Кемерово | Омск
Мы строим
Цены
Кислородные коктейли

Статья в журнале "Уголь Кузбасса"

Журнал "Уголь Кузбасса" опубликовал статью о нашей соляной пещере.

Ниже приводим текст статьи, как есть.

МОНТАЖ «ПОД КЛЮЧ»

УНИКАЛЬНОГО ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА «СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА»

НОВЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕБНОЙ ПРОФИЛАКТИКИ ПРОФЗАБОЛЕВАНИЙ

ЭТО ЗДОРОВЬЕ + СТИМУЛ для работника; СЕРТИФИЦИРОВАН И ОДОБРЕН МИНЗРАВОМ

ВНИМАНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯМ

• Создание соляных пещер – это идеальный вариант оздоровления рабочих и ИТР на предприятиях угледобывающей отрасли.
  • Соляные пещеры сегодня успешно устанавливают в санаториях, лечебно-профилактических учреждениях, оздоровительных центрах, гостинично-туристических комплексах, детских садах, школах, офисах, на предприятиях с вредным производством.
  • Соляная пещера может быть смонтирована в любом помещении площадью от 5 кв.м.
  • Возможна система автоматизации и удаленного администрирования.
  • Цены варьируются от 300 тыс. до 2 млн. рублей (окончательная стоимость – после выезда нашего специалиста на объект).

СПРАВКА: Насыщенный ионами соли воздух соляных пещер благо­творно влияет на дренажную функ­цию бронхов, активизирует защитные механизмы организма, укрепляет иммунитет, уменьшает воспалительные процессы в легких и дыхательных путях, препятствует развитию патогенных микроорганизмов. Также курс оздоров­ления в соляных пещерах имеет сильный расслабляющий эффект, снимает стрессы, нервное напряжение, восстанавливает силы.

Соляная пещера – это обычное по­мещение, потолок, стены и пол которого облицованы натуральной солью.

В состав этого природного материала входит целый ряд полезных элементов, в том числе магний, бром, калий, каль­ций, селен. Благодаря им в комнате создается особая лечебная атмосфе­ра, способствующая профилактике и лечению большого количества заболеваний.

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ РАБОТНИК УГОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ КУЗБАССА!

Журнал Уголь Кузбасса, №4 (030) Июль/август 2013

Посмотреть pdf-вариант документа.