Кемерово | Краснодар
+7 (961) 722-08-04

О компании
Услуги
Наши работы
Мы строим
Цены
Кислородные коктейли
Контакты

Акции

Мы строим пещеры

Дополнительная информация

Русфонд
This content requires HTML5/CSS3, WebGL, or Adobe Flash Player Version 9 or higher.

Соляная пещера

Галокамера (спелеокамера), или как мы привыкли ее называть – Соляная пещера, эффективно помогает людям, страдающим заболеваниями органов дыхательной системы, гипертонией, кожными заболеваниями. Посещение соляной комнаты избавляет от аллергии, стресса, усталости, нормализует сон. Применяя современные запатентованные методики, мы предоставляем полный спектр услуг по применению галотерапии для взрослых и детей. В результате профилактики гриппа и ОРВИ в соляной пещере, улучшается иммунитет, существенно снижается медикаментозная нагрузка на организм, в периоды обострения этих заболеваний.

Приходите в соляную пещеру Спелеон, вы укрепите здоровье и получите полноценный отдых, обретете покой и гармонию. Также мы предлагаем вам создать собственный бизнес, направленный на оздоровление взрослых и детей. С 2011 года наша компания является официальным представителем Института профилактической медицины г. Санкт-Петербург – производителя качественного и современного профессионального оборудования для галотерапии. Мы построим для вас уникальную галокамеру – соляную пещеру по лучшей цене и на выгодных условиях. Создайте зону природного исцеляющего воздуха в вашем городе!

Отзывы


Евгения Смирнова отзыв добавлен: 02.10.2013 15:48:09
В солянной пещере были первый раз. Сначали пришли посмотрели. Действительно , попадаешь как в пещеру. И воздух совсем другой. Не соленый, но какой-то необычный. Свежесть какая-то , не соленость а именно свежесть.  На следующий день пришли  семьей. Будем проходить весь курс. В принципе не дорого( со скидками на детей, конечно).  Так пока все нравится. Сделали три сеанса.

Оксана Мирончикова
отзыв добавлен: 23.07.2013 20:41:45
Прежде чем прийти в солянную пещеру прочитала все, что могла найти об этом лечении. ну круто, если все по честному.  вот решила "оздоровиться". Там же соль и на кожу влияет. не только на ОРЗ. Еще бы солярий рядом )).

Буянова
отзыв добавлен: 16.07.2013 12:59:02
КЛАССНО!!!

Оксана Вараксина и моя семья
отзыв добавлен: 30.06.2013 19:02:40
Все понравилось!!! Советую.


Татьяна Цуринова
отзыв добавлен: 01.06.2013 11:37:09
Понравилось очень! Отходили 10 сеансов - ребенок доволен, я вдвойне!

Оксана Ивановна Зинкина
отзыв добавлен: 21.12.2013 08:47:14
Очень понравилось! только проблема со стоянкой. почему у вас так много машин?  как-нибудьбы решить этот вопрос. вечером вообще не подступиться. а так все нормально. Лечимся.

Посетитель
отзыв добавлен: 20.05.2013 12:55:48
 понравилось! Приятный персонал.Чистенько, уютнеько.

Марина Чумянко
да, соль это соль.   кашель прошел после третьей процедуры. кто бы сказал - не поверила. 

Лилия Михайловна Деревянко, Кемерово, 50 лет Октября ,6
отзыв добавлен: 01.05.2013 18:58:06
Из плюсов- понравилось.  очень доброжелательное отношение к детям,   оборудован в соляной пещере детский уголок с игрушками... Из минусов: много народа, не хватает свободной площади - тесновато при входе, неудобно снимать обувь и верхнюю одежду...

Анна С.
отзыв добавлен: 01.05.2013 10:19:18
Чудесно!!!Прекрасно!!!Персонал замечательный!!!Эффект от процедуры замечательный!Таких бы акций почаще)))Спасибо Биглион и Соляной пещере "Speleon"!!!

  НаТа Л.
отзыв добавлен: 16.02.2013 19:02:54
Была 1 раз, не распробовала ещё))) Планирую начать ходить, прям кусом. Но могу сказать одно, сыну 1.5 годика, 40 минут, просидел проиграл, я не ожидала такого, я сидела просто отдыхала, пока он "изучал" соль и строил башенки из неё.

Надежда Суворина
отзыв добавлен: 16.02.2013 17:32:49
Здорово, красиво, вежливая приветливая администратор. Ребенок в восторге, с солью играла как в песочнице, есть игрушки, просится ещё. Спасибо

Уважаемые посетители соляной пещеры Speleon! Вы можете оставить свой отзыв, написав нам на почту.

Оставить отзыв

CAPTCHA
* - поля, обязательные для заполнения

 На нашем сайте отзывы публикуются с повторами, свой отзыв Вы обязательно увидите!